标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

不一样的婚礼留言薄,哪一款更加适合你的婚礼主题?

放大字体  缩小字体发布日期:2019-03-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:542
核心提示:现如今,新人们筹备婚礼都希望凸显一个“创意”,都希望通过这种创意让自己的婚礼显得与众不同,当然,创意可以体现在很多方面,

现如今,新人们筹备婚礼都希望凸显一个“创意”,都希望通过这种创意让自己的婚礼显得与众不同,当然,创意可以体现在很多方面,例如婚礼的风格,婚礼的主题,婚礼的场地,婚礼流程中的各个环节,当然,也可以体现在婚礼的一个小物件上,例如我们今天要介绍的婚礼留言簿,就是体现婚礼创意的一个方面,下面便是几款不一样的婚礼留言薄,你不妨看看,哪一款更加适合你的婚礼主题呢?

不一样的婚礼留言薄,哪一款更加适合你的婚礼主题?

1、储物罐
储物罐自然是用来储存东西的,当然,我们储存的东西可以是柴米油盐,可以是零用钱,也可以是宾客们送上的祝福。在婚礼上布置这么一个区域,让宾客们将自己想要送给新人的祝福写出来,然后投入到这个储物罐中,尽显创意。

2、绘布
这种绘布就有些类似于签名使用的横幅,在婚礼现场布置一张大大的绘布,然后准备上一些彩色笔,让经常的宾客都在这张绘布上面签下自己的祝福,多年之后,当你拿出这张绘布的时候,满满的都是回忆。

不一样的婚礼留言薄,哪一款更加适合你的婚礼主题?

3、电子留言本
很多年前,纸张代替了竹简,而多年过去之后,我们进入了信息化的时代,电子产品也开始逐渐代替传统的纸媒了!为了凸显咱们婚礼的创意,新人可以准备电子留言本,让宾客们可以通过这种高科技的方式留下自己的祝福。

4、复古风的打字机
当然,婚礼上的物件可以充满了现代化的气息,同时,也可以充满传统复古的味道,如果你的婚礼刚好属于复古风的话,那么用这个老式的打字机来作为留言簿就再为合适也不过了。

不一样的婚礼留言薄,哪一款更加适合你的婚礼主题?

5、积木
积木是用来搭建的,新人可以准备一些积木,然后提供一些画笔,让宾客将自己的祝福写在这些积木上,然后将积木搭建一个一个的小建筑,用祝福搭建起来的东西,听起来就觉得特别的有意思。

不一样的婚礼留言薄,哪一款更加适合你的婚礼主题?

上述便是五款不一样的婚礼留言薄了,你的婚礼主题,更加适合哪一款创意留言簿呢?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201903/22/76246.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现如今,新人们筹备婚礼都希望凸显一个“创意”,都希望通过这种创意让自己的婚礼显得与众不同,当然,创意可以体现在很多方面,


在线咨询


返回顶部