标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 喜庆床品 » 正文

婚房卧室,婚房如何装饰才更好看,更甜蜜?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-16  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:283
核心提示:  婚房之中,最为重要的便是咱们的卧室了,毕竟卧室是咱们日常起居的地方,也是咱们待的最久的地方,也是咱们最为放松的地方,

  婚房之中,最为重要的便是咱们的卧室了,毕竟卧室是咱们日常起居的地方,也是咱们待的最久的地方,也是咱们最为放松的地方,自然需要温馨舒适,而作为新房,为了象征这段刚刚开始的婚姻,婚房的装饰还需要体现出一股甜美浪漫的味道,而这一点,也是咱们装饰新房的一个重要考虑因素,那么婚房卧室,婚房如何装饰才更好看,更甜蜜?如果你还没有找到好的装饰方法,我们下面介绍几种,看看是否有大家合乎新意的。

  1、【心形图案床品+粉色沙质帷幔】

  可以使用线条柔和的公主床这两种来布置婚房卧室,这样看起来更有浪漫气息,如果是能够搭配粉色心形图案的床品,这样看起来会更显柔美。一般来说像公主床就是最适合搭配帷幔了,躺在床上看着头顶上的圆形沙质帷幔,这样就让你觉得置身一个甜蜜的粉色世界。

  2、【白色纱幔+花束点缀】

  如果你利用白色纱幔把整个床铺包围,然后你在纱幔上的玫瑰球装饰星星点点,这样看起来也是很梦幻,同时也是浪漫的感觉。如果你在床铺中央摆上一个花束,这样让人看起来更加的欢喜。有一种欧洲城堡里王子和公主的感觉,最好就是使用白色鲜花为主。

  3、【大红色大喜+心型抱枕+红色台灯】

  中国人新婚必备物品中,少不了一种产品就是大红的床品,这种给人觉得一种热情的红色不仅喜庆,也有吉祥之意。被上和枕头套上采用金色底的花纹装饰,宋会显得富贵又大气。搭配一个心型抱枕,这样可以让床铺不显得呆板。都说新婚夜是“洞房花烛”,那么红色台灯也是不可少一种。

  婚房卧室,婚房如何装饰才更好看,更甜蜜?上述三种都是不错的婚房装饰技巧,不知道大家更加喜欢哪一种风格呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/16/69064.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      婚房之中,最为重要的便是咱们的卧室了,毕竟卧室是咱们日常起居的地方,也是咱们待的最久的地方,也是咱们最为放松的地方,


    在线咨询


    返回顶部