标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

结婚前新娘准备清单,准备好这些才不至于手忙脚乱!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:444
核心提示:  一提到结婚,可能很多朋友想到的便是新人可以收到很多很多的红包,但是你却不知道,现如今,新人除了收到红包之外,还有一大

  一提到结婚,可能很多朋友想到的便是新人可以收到很多很多的红包,但是你却不知道,现如今,新人除了收到红包之外,还有一大堆的事情需要他们去筹备,只有筹备完这些东西,才能为宾客们展现一场完美的婚礼。不管是男方还是女方,结婚之前需要准备的东西都是很多的。那么结婚前新娘准备清单,准备好这些才不至于手忙脚乱!

  结婚前新娘准备清单,一般来说,女方需要提前两个月的时间将如下的东西准备好:

  1、结婚需要耗费的时间是不少的,若是还在工作肯定是不行的,因此,首先,新娘需要向自己所在的单位请假

  2、设计发型及试新娘装

  3、确定伴娘、伴郎人选,并为伴娘、伴郎挑选礼服

  4、联系旅行社准备蜜月旅行

  5、确定婚礼宴请嘉宾名单,制订婚礼程序表及座位表

  6、设计印制喜贴

  7、决定新娘捧花及头纱

  8、设计婚宴场地布置

  女方结婚一个半月前的准备工作

  1、寄发请柬,邀请主婚人及介绍人

  2、商议密月旅行细节和携带物品

  3、预约花车,安排车位

  4、新娘试穿婚纱,新郎试穿礼服

  5、新娘购买与婚纱、礼服相配的鞋子和 配饰

  6、新娘、新郎购买婚戒

结婚前新娘准备清单,准备好这些才不至于手忙脚乱!

  女方结婚一个月前的准备工作

  1、决定并列出婚礼细节

  2、决定摄像和拍照人员

  3、宴请婚礼当天的工作人员

  4、将婚礼当天要使用的服装、配饰、化妆品整理好

  5、准备添购嫁妆,检查新婚所需生活用品是否齐全

  女方结婚两个星期前的准备工作

  1、搬入新房,整理及清扫,并装饰布置,使新房弥漫爱意

  2、敲定蜜月旅行行程及旅馆,预定机票

  3、与饭店敲定菜色、桌数以及宴客区等各项事宜

  4、敲定婚礼工作人员名单,商议婚礼当天的分工

  5、购新娘捧花、伴娘捧花、各式胸花、礼堂用盆花及礼车用礼花

结婚前新娘准备清单,准备好这些才不至于手忙脚乱!

  女方结婚七天前的准备工作

  1、购买婚礼仪式场所的装饰用品

  2、定购婚礼当天所需之香烟、酒、饮料、糖果、瓜子等

  3、最后一次试妆,试发型,仔细检查每个部分,看是否有脱线、未完工等需要修补的细节,及时做最后的完善。

  4、到美容院做最全面的保养

  5、准备好婚礼当天的各种费用,红包要分别包好,多准备些备用

  6、收拾新房

  结婚前新娘准备清单,准备好这些才不至于手忙脚乱!我们上述只是简单的从结婚前两个月需要准备的东西做了介绍,实际上,有些东西是咱们需要更早时间就开始准备的,至于还有哪些,大家不妨多多请教一些结过婚的朋友吧!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/17/66035.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      一提到结婚,可能很多朋友想到的便是新人可以收到很多很多的红包,但是你却不知道,现如今,新人除了收到红包之外,还有一大


    在线咨询


    返回顶部