标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

昆明婚宴预订五大要点介绍

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-30  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:310
核心提示:现在的年轻人对婚宴的要求越来越高,婚宴的场地布置也越来越有创意,很多新人们对婚宴的预定会提前开始策划,这才发现接下来要面

现在的年轻人对婚宴的要求越来越高,婚宴的场地布置也越来越有创意,很多新人们对婚宴的预定会提前开始策划,这才发现接下来要面对的很多问题都不能得以实现。下面一起来看下昆明婚宴预订五大要点。



昆明婚宴预订五大要点介绍:

婚宴酒店预订要点1:舞台空间

婚礼虽然不是作秀,但既然邀请了来宾见证一系列的神圣环节,就要得体大方,局促的舞台不仅不雅观,也不足以呈现出婚礼的精彩。特别是来宾人数多的婚礼,舞台一定要大,30平米的架高舞台是基本要求。相比之下,8~10桌的小型婚宴就更重视温馨亲昵的环绕氛围,过大的舞台反而会太过空旷,让新人局促不安哦。

需要询问的事宜:

①无现成舞台或舞台大小不合规格,是否可以由婚庆公司搭建?

②投影和幕布位置在哪里,幕布大小是否能让后排观众看清,是否需要双投影才能满足观看?

婚宴酒店预订要点2:音响设备

现代婚礼,能带来奇妙感官效应的光电媒体越来越多地得到了人们的重视。音响、投影、追光灯……这些设备是婚礼的必备,所以更加需要您在选择会场时就做一个全方位的确认,否则您精心选择的婚礼音乐、投资不菲制作的短片很可能白费心思。

需要询问的事宜:

①酒店是否提供音效、灯控人员,和司仪或婚庆人员通常怎么协调关系?

②是否提供无线麦克风?一般数量在2~3支较合适。

③酒店能否免费提供投影、幕布或者折扣租借,是否有专人操作?

婚宴酒店预订要点3:迎宾区

结婚是一生最值得炫耀的事情,人都要靠衣装,那会场当然也要有门面。在预算范围内,尽量选择外观整洁气派的会场吧!

需要询问的事宜:

酒店提供的免费物件和布置有哪些?一般酒店提供签到台桌花、免费签到簿、迎宾牌和简单布置,可以为有经济考虑的新人从婚庆预算中省一笔。

婚宴酒店预订要点4:服务质量

新人不妨从会场的品牌口碑、投诉率、婚展规范性等角度来做个衡量。如果可以,将当天会场必须提供的服务生人数确定写入合同。

需要询问的事宜:

酒水统筹和摆桌由谁具体负责、怎样操作?当天酒店同时筹办的新人有几对?

婚宴酒店预订要点5:婚宴菜肴

婚宴菜肴通常都有固定的套系,如果出现不满意的情况,应该在预约时候就向工作人员提出调整婚宴菜单。令宾客吃饱、吃好是新人必须考虑的因素。另外,会场菜肴最好试吃,很多会场会举办定期的菜肴试吃活动,这也提供给了新人了解会场菜肴口味的好机会。

需要询问的事宜:

同价位的A/B菜单个别菜品可否调换?

以上是介绍昆明婚宴预订五大要点注意事项,希望能帮助到正在策划婚宴的新人们,同时祝愿新婚愉快!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/30/47982.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    现在的年轻人对婚宴的要求越来越高,婚宴的场地布置也越来越有创意,很多新人们对婚宴的预定会提前开始策划,这才发现接下来要面


    在线咨询


    返回顶部