标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

昆泰酒店哪里的店比较好呢?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-05-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:216
核心提示:在北京经历了很多的事情,现在终于和老公在这里举行了婚礼,完成了我们人生中很重要的时刻,想起来婚礼当天真的很美好,昨天有个

在北京经历了很多的事情,现在终于和老公在这里举行了婚礼,完成了我们人生中很重要的时刻,想起来婚礼当天真的很美好,昨天有个朋友还问我说我举办婚礼的酒店怎么样,昆泰酒店哪里的店好不好,因为有两家可以选择,我觉得我选择的这家还是不错的。

  

昆泰酒店哪里的店比较好呢?


  昆泰酒店哪里的店比较好呢?酒店是一家具有现代德国建筑风格的酒店,环境优雅,绿茵环绕。位于北京京昌高速路回龙观出口东北侧200米处,乘车到八达岭长城和十三陵风景区仅30分钟,从西直门乘城铁仅20分钟就可到达,交通极为便利。

  昆泰酒店哪里的店比较好呢?完美的幸福从您光临昆泰酒店的那一刻开始,华丽高雅的超大宴会厅共计1600平米,采用无柱设计,多容纳婚宴70桌,晶莹剔透的水晶吊灯美伦美奂,烘托高贵气氛。同时富有古巴比伦风情的空中花园及酒店专属户外草坪会为您打造个性的专属婚礼。

  

昆泰酒店哪里的店比较好呢?


  昆泰酒店哪里的店比较好呢?婚礼是您一生中最重要的时刻,一场好的婚礼,能让所有来宾朋友共同参与、共同欢乐、共同震撼、共同感动、共同祝福,同时再配以昆泰酒店婚宴饕餮大餐,这场婚礼必定令人终生难忘。我们将了解您的需求,为您提供全方位、个性化定制服务,我们愿为您圆一个美好的婚礼梦想,为您留下值得珍藏一辈子的记忆。

  总体来说我在这里举办婚礼完成了人生中的大事,很难忘也很幸运,得到了很多人的祝福,大家有需要的可以直接点击网址:https://bj.daoxila.com/HunYan/KunTai-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201605/04/44217.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    在北京经历了很多的事情,现在终于和老公在这里举行了婚礼,完成了我们人生中很重要的时刻,想起来婚礼当天真的很美好,昨天有个


    在线咨询


    返回顶部