标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服  新郎    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

如何选购婚房 婚房的完美选购攻略大推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:340
核心提示:选购婚房是每个新人婚前都要决定的事情,但是选购婚房要注意什么?如何选购婚房成了新人们苦恼的问题,其实婚房选购需要注意的事

选购婚房是每个新人婚前都要决定的事情,但是选购婚房要注意什么?如何选购婚房成了新人们苦恼的问题,其实婚房选购需要注意的事项有几点,只要掌握了购买新房的时候也不会显得那么迷茫了。

如何选购婚房 婚房的完美选购攻略大推荐

如何选购婚房

第一点:购房预算是多少

婚房预算是最首要的也是最重要的问题,只有确定好了预算之后才能开始筛选房子。所以每个新人在此之前都要决定好购房的预算,现在大多数年轻人由于没有较大的储备资金,所以大部分都会选择贷款购房,所以新人购房的预算一般都会控制在60万到100万之间。不过除了要支付首付之外,新人还要负担婚房设计、婚房装修和结婚费用等,所以在选择贷款类型的时候最好就是选择哪些贷款年限比较长的,这样的话在婚后的还款压力不会太大,而且也能保证一定的生活质量。所以建议新人最好选择每月的还贷数额保持在两人总收入的50%以内,30%是最合适的,当然也不排除你事业发展顺利的时候可以提前还清贷款。

第二点:选择婚房面积

在确定好购房预算之后,还要选择婚房的面积,有一些新人因为考虑到将来生完孩子之后的住房需求,所以在首次购房的时候就会选择购买一些大面积的房型,其实这样看好像没什么错,但是实则却给新人带来了一定的困扰。首先大面积婚房会造成空间上的浪费,加重新人的还款负担,在压力增大的情况下还有可能会导致生活质量下降等一系列的问题,所以新人首次购买新房的时候还是应该从自身的经济实力和实际情况来做出选择,够用就行了,不要一次性就买太大面积的。

如何选购婚房 婚房的完美选购攻略大推荐

如何选购婚房

第三点:房子的保值增值性

在选择婚房的时候除了要考虑到当下的住房需求等,还需要考虑到住房的保值性和增值性问题,最好就是能选购一些具备有一定的升值潜力的住房,这样等到有了小孩或其他需求,想要换房的时候才可以出到更高的价位,能帮助缓解第二次购房的资金压力。

第四点:考虑交通与配套是否方便齐全

交通方便与否也是很选购新房需要注意的一个问题,应该选择在交通方面能够兼顾夫妻双方上班时间的交通费用和成本等,而且就好就是可以就近照顾父母的地方。最好就是选择有公交便捷的或是有轨道交通的地点,而且同时还要考虑小区附近的配套设施是否齐全,周边有无大卖场、便利店、菜场或是银行、饭店等一些基础的商业配套设施。

 
关键词: 如何选购婚房
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/14344.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如何选购婚房 婚房的完美选购攻略大推荐-婚房装修_-中华婚庆网